Полеты на аэрошюте

Полетать среди облаков? Легко!

Если совсем замучила городская суета, грохот мегаполиса, рев машин и загазованность, а душа (прихватив с собой и тело, разумеется) так и просится воспарить куда-нибудь ввысь, в тишину и покой безмятежного голубого неба – обратите свой взор на такое летающее устройство как аэрошют! Природа не дала нам крыльев, но этот аппарат позволит вам почувствовать себя птицей!

123
 

Что меня ждёт?

Неспешный и абсолютно безопасный полет среди облаков. Можно двигаться уверенным курсом, а можно, заглушив мотор, просто планировать в небесных далях, наслаждаясь первозданной тишиной и красотами неба и земли.

Как всё происходит?

Если описывать аэрошют кратко и без прикрас, то это тележка с мотором, винтом и парашютом. Однако возможности этого аппарата поистине безграничны. Погодные условия не могут помешать путешествию на этом летательном средстве. Даже если на улице холодно – надо лишь одеться потеплее, и вперёд, покорять небесные дали! 10 минут  в аппарате вместе с опытным инструктором позволят в полной мере насладиться полётом и замечательными панорамами неба и земли.

 

 

Кому это понравится?

Если вам больше 18 лет, и вы в душе романтик, то воздушная прогулка на аэрошуте не оставит вас равнодушным! Величественный летательный аппарат, медленно и важно рассекающий небесные просторы, придется по душе людям спокойным, уверенным в себе и в то же время не чуждым доли авантюризма.

В чём «фишка»?

Высоту полета на аэрошюте можно варьировать от совсем небольшой, до практически заоблачной! Хотите потрогать небо руками? Тогда приходите полетать!

 

Полёты на аэрошюте проводятся в районе аэродрома «Калинка», при благоприятных погодных условиях, по предварительному согласованию по телефону: +7(914) 404-20-57.

Карта проезда до аэродрома «Калинка»: